2007年 10月 14日
お茶にしましょう-afternoon tea@Four Seasons Hotel Tokyo at Chinzan-so- |
昼下がり、お友達とお茶しました。
フォーシーズンズホテルのル・ジャルダン
~芳醇な秋の味覚を届ける~
『Autumn Afternoon Tea』
椿山荘の美しいお庭を眺めながら。
ゆっくりお茶するのにも◎です。
『Autumn Afternoon Tea』メニュー(公式サイトより)
ウォールナッツブレッドとポテトと牛肉のフィリング
スモークサーモンとクリームチーズのクレソン風味のロールサンドウィッチ
秋刀魚のエスカベッシュのオープンサンドウィッチ
ポルチーニのフォカッチャと秋茄子とズッキーニのサンドイッチ
キャラメルケーキ
紅茶クッキー
モンブラン
無花果のタルト
無花果のブリオッシュ
スコーン(プレーンとかぼちゃ)とクロテッドクリーム
(お友達は南瓜アレルギーのため、スコーンはベリーの入ったものを)
お茶は、私はフォーシーズンズダージリンブレンドを、お友達はそれぞれ別々のを。
どれも絶妙なブレンドで香り高く美味しかったです。
フォーシーズンズホテルのル・ジャルダン
~芳醇な秋の味覚を届ける~
『Autumn Afternoon Tea』
椿山荘の美しいお庭を眺めながら。
ゆっくりお茶するのにも◎です。
『Autumn Afternoon Tea』メニュー(公式サイトより)
ウォールナッツブレッドとポテトと牛肉のフィリング
スモークサーモンとクリームチーズのクレソン風味のロールサンドウィッチ
秋刀魚のエスカベッシュのオープンサンドウィッチ
ポルチーニのフォカッチャと秋茄子とズッキーニのサンドイッチ
キャラメルケーキ
紅茶クッキー
モンブラン
無花果のタルト
無花果のブリオッシュ
スコーン(プレーンとかぼちゃ)とクロテッドクリーム
(お友達は南瓜アレルギーのため、スコーンはベリーの入ったものを)
お茶は、私はフォーシーズンズダージリンブレンドを、お友達はそれぞれ別々のを。
どれも絶妙なブレンドで香り高く美味しかったです。
by piccolo0331
| 2007-10-14 21:19
| おでかけ